Friedliche Revolution und deutsche Einheit sächsische Bürgerrechtler ziehen Bilanz - Jesse, Eckhard 1948-; Böttger, Martin 1947- (Forschungen zur DDR-Gesellschaft, 2006)
Sächsische Bürgerrechtler ziehen Bilanz