Wendel, Walther Paul August Ludwig - Thal, Wilhelm 1933-2019 (Magdeburger biographisches Lexikon, 2002)
Walther Wendel: Mediziner, Chefarzt der Chirurgischen Klinik des Krankenhauses Magdeburg-Sudenburg (1906-1937). Geb. 30.9.1872 Potsdam; gest. 7.7.1941 Magdeburg