Nathusius, Johann Gottlob - Willenius, Roswitha 1947- (Magdeburger biographisches Lexikon, 2002)
Johann Gottlob Nathusius: Ökonom u. Wirtschaftspublizist in Magdeburg. Geb. 30.4.1760 Baruth, Kr. Bautzen; gest. 23.7.1835 Althaldensleben.