Archäologie und Chronologie eine Einführung - Bäbler, Balbina 1967- (Einführung Archäologie, 2004)
Diese Einführung in die Methoden und Probleme der Datierung von Kunstwerken und Alltagsgegenständen in der Klassischen Archäologie liefert den optimalen Einstieg in das Studium des Faches. Die drei Teile der Darstellung decken Stile und Epochen, sowie Methoden und auch Probleme der Datierung ab.