Harbort, Friedrich Anton - Jordan, Kurt (Magdeburger biographisches Lexikon, 2002)
Anton Harbort: Kathol. Theologe, Pfarrer in Großammensleben und Oschersleben. geb. 9.3.1834 Halle/Westfalen; gest. 8.10.1866 Oschersleben