Erich Neuß - Stüssi, Anna (Deutsches Literatur-Lexikon ; Bd. 11: Naaff - Pixner, 1988)
Neuß, Erich: Historiker, Professor an der Universität Halle. Geb. 11.2.1899 Frankfurt/M.; gest. 28.12.1982 Halle/S.