Die Kölner Dombibliothek [Katalogbuch zur Ausstellung "Glaube und Wissen im Mittelalter - die Kölner Dombibliothek", Erzbischöfliches Diözesanmuseum Köln, 7. August bis 16. September 1998] - Plotzek, Joachim M. 1943-; Surmann, Ulrike 1958-; Erzbischöfliches Diözesanmuseum; Erzbischöfliche Diözesan- und Dom-Bibliothek Köln; Ausstellung Glaube und Wissen im Mittelalter - die Kölner Dombibliothek; Ausstellung Glaube und Wissen im Mittelalter (Hirmer, 1998)
7865