Achse, Rad und Wagen fünftausend Jahre Kultur- und Technikgeschichte - Treue, Wilhelm 1909-1992; Decker, Wolfgang (Vandenhoeck & Ruprecht, 1986)
Wilhelm Treue (Hrsg.): "Achse, Rad und Wagen". Fünftausend Jahre Kultur- und Technikgeschichte. Verlag Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1986. 406 S., 245 Abb., geb., 88,- DM