Sicherungsbereich Literatur Schriftsteller und Staatssicherheit in der Deutschen Demokratischen Republik - Walther, Joachim 1943-2020 (Analysen und Dokumente / Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik, 1996)
Betrifft auch Vorgänge in Schriftstellerverbänden Halle und Magdeburg