Entwicklungspolitik nach dem Rückzug der USA - Klingebiel, Stephan 1962- (Internationale Politik, 2025)
Europa kann mit Reformwillen, transparenten Regeln und strategischer Verlässlichkeit zeigen, dass es zur Lösung globaler Probleme beitragen will. (IP)