Meet me at the Expo Nation Branding und Kampf der Systeme - Gienow-Hecht, Jessica C. E. 1964- (Internationale Politik, 2025)
Das attraktivere Produkt im Vergleich zur Autokratie haben die Demokratien bereits. Sie müssen aber lernen, es besser zu verkaufen. (IP)