Weltordnung und Werte - Sargent, Daniel J. (Internationale Politik, 2025)
Zur „regelbasierten internationalen Ordnung“, die nach 1945 entstand, führt kein Weg zurück. Allerdings lässt sich eine neue Weltordnung ohne Fixpunkte nicht schaffen. (IP)