Mehr als nur eine Währung - Kullas, Matthias (Internationale Politik, 2025)
Die Europäische Union hat Bulgarien grünes Licht für den Beitritt zur Eurozone gegeben. Der wirtschaftliche Nutzen ist für Brüssel wie für Sofia eher gering – die politische Signalwirkung jedoch umso größer. (IP)