Wie es euch gefällt eine Geschichte des Geschmacks - Raulff, Ulrich 1950- (C.H. Beck, 2025)
„Von Madame Pompadour bis Steve Jobs, von Johann Joachim Winckelmann bis Holly Golightly: Immer wieder traten Menschen mit feinem Sinn für das Schöne hervor – und prägten damit ganze Geschmacksepochen. Der Historiker Ulrich Raulff erzählt die Geschichte des guten Geschmacks. Über die ungeheure menschliche Leistung, ästhetische Nuancen wahrzunehmen und sie in Kultur zu verwandeln“ (Platz 4 der Sachbuch-Bestenliste für Oktober 2025)