Namibias nicht ganz so Neue - Johnson, Dominic 1966- (Internationale Politik, 2025)
Netumbo Nandi-Ndaitwah wird das südafrikanische Land als erste Frau führen, doch eine Unbekannte ist sie hier nicht, im Gegenteil. Dass „NNN“ seit Jahrzehnten Teil der Regierung ist, lässt viele an dem Neustart zweifeln, den man so sehr bräuchte. (IP)