Die neuen Tiger - Peer, Mathias (Internationale Politik, 2024)
Indien, Vietnam und Indonesien sind heute die Wachstumsmotoren Asiens. Doch wer mithilfe der ambitionierten Aufsteiger unabhängiger von China werden will, sollte etwas zu bieten haben. (IP)