Die Bundeswehr von der Wiederbewaffnung bis zur Zeitenwende - Neitzel, Sönke 1968- (Beck'sche Reihe Wissen, 2025)
Seit dem 24. Februar 2022 ringt die Bundesrepublik um ihre Haltung zu Krieg, Rüstung und Militär. Was kann die deutsche Armee? Was muss sie können? Wieso ist sie in dem Zustand, in dem sie sich befindet? Sönke Neitzel erzählt die Geschichte der Bundeswehr seit 1955, verfolgt ihre Wandlungen und analysiert die Herausforderungen der Gegenwart. (Verlagstext)