Vil naigung, gnad vnd willen – Mechthild von der Pfalz und die Kartause Güterstein - Deigendesch, Roland 1962- (Mechthild von der Pfalz, 2024)
Auch zu Schenkungen von Mechthild von der Pfalz zur Ausstattung der Grablege der Grafen von Wüttemberg