Großmachtstreben im Indischen Ozean - Scholz, Tobias (Internationale Politik, 2024)
Chinas und Indiens Ringen beeinflusst die entstehende Sicherheitsordnung erheblich. Das ist nicht nur für die Großregion hochrelevant – sondern auch für Europa. (IP)