Jean Monnets langer Schatten - Sack, Jörn 1944- (Internationale Politik, 2024)
Die Diskussionen über einen EU-Beitritt der Ukraine und Moldau zeigen eines: Es ist an der Zeit, neue Wege beim EU-Aufnahmeverfahren zu gehen. Ein Vorschlag. (IP)