Großvaters Haus Erinnerungen an eine jüdische Kindheit in Ostpreußen - Sturmann, Manfred 1903-1989 (Wallstein Verlag, 2024)
Umschlag -- Titel -- Impressum -- Inhalt -- Manfred Sturmann: Großvaters Haus -- Anhang -- Editorische Notiz -- Kommentar -- Dokumente -- Dirk Heißerer: Großvaters Spitzbart. Nachwort -- Dank -- Literatur -- Bildnachweis.