Biographisches Handbuch neumärkischer Offiziere (1715–1806) Familie - Laufbahn - Grundbesitz - Straubel, Rolf 1951- (Einzelveröffentlichungen der Brandenburgischen Historischen Kommission e.V., 2024)
Intro -- Zum Geleit -- Gliederung -- Einführung -- 1 Kurzbiographien. Part 1 -- 1 Kurzbiographien. Part 2 -- 2 Verzeichnis der Güter und ihrer Besitzer -- 3 Anhang.