Die Schutzmacht die Amerikaner in Berlin 1945-1994 - Eisenhuth, Stefanie 1977- (Geschichte der Gegenwart, 2018)
Von Feinden zu Freunden? Eine Geschichte der US-Militärpräsenz in West-Berlin und der transatlantischen Beziehungen.