Eine Zukunft für Gaza - Asseburg, Muriel 1968- (Internationale Politik, 2024)
Um nach dem Schock des 7. Oktober Stabilität im Küstenstreifen zu schaffen, braucht es internationales Engagement, Sicherheitsgarantien und ökonomische Perspektiven. (IP)