Gute Haushaltung und schlechtes Gewissen e. ländl. Tatort (1733-43) - Sabean, David Warren (Das zweischneidige Schwert, 1986)
Analyse innerdörfl. Spannungen, ausgehend von e. mögl. Mord an d. Dorfgeistlichen Breuninger