Eine Frage der Gerechtigkeit - Vestring, Bettina 1965- (Internationale Politik, 2023)
Warum ist es nicht möglich, Putin wegen des Verbrechens der Aggression in Den Haag anzuklagen? Weil der Internationale Strafgerichtshof ein zahnloser Tiger ist – und die Weltgemeinschaft sich nicht darauf einigt, das zu ändern. (IP)