Schnittstellen : Mensch-Artefakt-Interaktion in deutschsprachigen Texten des 13. Jahrhunderts

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Metatexte. - Berlin : De Gruyter, 2016. - (2016), Seite 265-279
1. Verfasser: Lieb, Ludger 1967- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Ott, Michael R. 1982-
Format: Online-Aufsatz
Sprache:German
Veröffentlicht: 11. Juli 2016
Zugriff auf das übergeordnete Werk:Metatexte
Umfang:15
LEADER 01000caa a2200265 4500
001 1854053418
003 DE-627
005 20240311111834.0
007 cr uuu---uuuuu
008 230801s2016 xx |||||o 00| ||ger c
024 7 |a 10.1515/9783110417944-014  |2 doi 
035 |a (DE-627)1854053418 
035 |a (DE-599)KXP1854053418 
035 |a (OCoLC)1425870133 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |a Lieb, Ludger  |d 1967-  |e verfasserin  |0 (DE-588)173022278  |0 (DE-627)697947203  |0 (DE-576)133875245  |4 aut 
245 1 0 |a Schnittstellen  |b Mensch-Artefakt-Interaktion in deutschsprachigen Texten des 13. Jahrhunderts  |c Ludger Lieb und Michael R. Ott 
264 1 |c 11. Juli 2016 
300 |a 15 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a Gesehen am 01.08.2023 
700 1 |a Ott, Michael R.  |d 1982-  |e verfasserin  |0 (DE-588)1045466735  |0 (DE-627)774525703  |0 (DE-576)386813639  |4 aut 
773 0 8 |i Enthalten in  |a Autorenkonferenz Praktiken schriftlicher Kommunikation. Die Produktion und Rezeption von schrifttragenden Artefakten in der alttestamentlichen und mittelalterlichen Literatur (2014 : Heidelberg)  |t Metatexte  |d Berlin : De Gruyter, 2016  |g (2016), Seite 265-279  |h 1 Online-Ressource (VIII, 378 Seiten)  |w (DE-627)866216545  |w (DE-576)475813081  |z 9783110417944  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:2016  |g pages:265-279  |g extent:15 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Druck-Ausgabe  |a Lieb, Ludger, 1967 -   |t Schnittstellen  |d 2016  |w (DE-627)1546266038  |w (DE-576)476266033 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1515/9783110417944-014  |x Resolving-System  |x Verlag  |z kostenfrei  |3 Volltext 
856 4 0 |u https://www.degruyter.com/document/doi/10.1515/9783110417944-014/html  |x Verlag  |z kostenfrei  |3 Volltext 
912 |a GBV_USEFLAG_U 
912 |a GBV_ILN_2013 
912 |a ISIL_DE-16-250 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_11 
912 |a GBV_ILN_20 
912 |a GBV_ILN_21 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a GBV_ILN_23 
912 |a GBV_ILN_24 
912 |a GBV_ILN_30 
912 |a GBV_ILN_31 
912 |a GBV_ILN_34 
912 |a GBV_ILN_39 
912 |a GBV_ILN_40 
912 |a GBV_ILN_50 
912 |a GBV_ILN_60 
912 |a GBV_ILN_62 
912 |a GBV_ILN_63 
912 |a GBV_ILN_65 
912 |a GBV_ILN_69 
912 |a GBV_ILN_70 
912 |a GBV_ILN_72 
912 |a GBV_ILN_90 
912 |a GBV_ILN_91 
912 |a GBV_ILN_92 
912 |a GBV_ILN_100 
912 |a GBV_ILN_101 
912 |a GBV_ILN_105 
912 |a GBV_ILN_110 
912 |a GBV_ILN_118 
912 |a GBV_ILN_120 
912 |a GBV_ILN_122 
912 |a GBV_ILN_130 
912 |a GBV_ILN_131 
912 |a GBV_ILN_132 
912 |a GBV_ILN_136 
912 |a GBV_ILN_140 
912 |a GBV_ILN_147 
912 |a GBV_ILN_151 
912 |a GBV_ILN_161 
912 |a GBV_ILN_164 
912 |a GBV_ILN_181 
912 |a GBV_ILN_187 
912 |a GBV_ILN_206 
912 |a GBV_ILN_213 
912 |a GBV_ILN_230 
912 |a GBV_ILN_250 
912 |a GBV_ILN_264 
912 |a GBV_ILN_285 
912 |a GBV_ILN_293 
912 |a GBV_ILN_350 
912 |a GBV_ILN_370 
912 |a GBV_ILN_496 
912 |a GBV_ILN_603 
912 |a GBV_ILN_736 
912 |a GBV_ILN_2007 
912 |a GBV_ILN_2009 
912 |a GBV_ILN_2010 
912 |a GBV_ILN_2011 
912 |a GBV_ILN_2015 
912 |a GBV_ILN_2019 
912 |a GBV_ILN_2021 
912 |a GBV_ILN_2034 
912 |a GBV_ILN_2037 
912 |a GBV_ILN_2039 
912 |a GBV_ILN_2044 
912 |a GBV_ILN_2045 
912 |a GBV_ILN_2050 
912 |a GBV_ILN_2059 
912 |a GBV_ILN_2063 
912 |a GBV_ILN_2064 
912 |a GBV_ILN_2065 
912 |a GBV_ILN_2068 
912 |a GBV_ILN_2089 
912 |a GBV_ILN_2111 
912 |a GBV_ILN_2112 
912 |a GBV_ILN_2118 
912 |a GBV_ILN_2119 
912 |a GBV_ILN_2143 
912 |a GBV_ILN_2152 
912 |a GBV_ILN_2153 
912 |a GBV_ILN_2159 
912 |a GBV_ILN_2161 
912 |a GBV_ILN_2206 
912 |a GBV_ILN_2403 
912 |a GBV_ILN_2019 
912 |a ISIL_DE-Tue135-1 
912 |a GBV_ILN_2403 
912 |a ISIL_DE-LFER 
935 |a BIIN 
951 |a AR 
952 |j 2016  |h 265-279  |g 15 
980 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |b 436190734X  |c 00  |f --%%--  |d --%%--  |e --%%--  |j --%%--  |y l01  |z 01-08-23 
980 |2 2019  |1 01  |x DE-Tü135-1  |b 4374218319  |c 00  |f www  |d --%%--  |e p  |j --%%--  |y l01  |z 10-09-23 
980 |2 2403  |1 01  |x DE-LFER  |b 4365481746  |c 00  |f --%%--  |d --%%--  |e n  |j --%%--  |y l01  |z 12-08-23 
981 |2 2019  |1 01  |x DE-Tü135-1  |r https://bibsearch.uibk.ac.at/permalink/f/1if7mt/TN_cdi_askewsholts_vlebooks_9783110425321 
981 |2 2019  |1 01  |x DE-Tü135-1  |r https://bibsearch.uibk.ac.at/permalink/f/1po5meu/UIB_alma51219576060003333 
981 |2 2019  |1 01  |x DE-Tü135-1  |r https://bibsearch.uibk.ac.at/permalink/f/1if7mt/TN_cdi_askewsholts_vlebooks_9783110417944 
981 |2 2403  |1 01  |x DE-LFER  |r https://doi.org/10.1515/9783110417944-014 
981 |2 2403  |1 01  |x DE-LFER  |r https://www.degruyter.com/document/doi/10.1515/9783110417944-014/html 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 00  |s s  |a hd2016 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 01  |s s  |0 (DE-627)1416722777  |a Teil eines Buches (Aufsatz, Kapitel) 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 02  |s s  |a per_2 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 03  |s s  |a s_15 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 04  |s p  |0 (DE-627)1445714698  |a Lieb, Ludger 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 04  |s k  |0 (DE-627)1416533397  |a Germanistisches Seminar 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 04  |s s  |0 (DE-627)1410501914  |a Verfasser 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 04  |s s  |a pos_1 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 05  |s p  |0 (DE-627)1469026058  |a Ott, Michael R. 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 05  |s k  |0 (DE-627)1428632409  |a SFB 933 Materiale Textkulturen 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 05  |s s  |0 (DE-627)1410501914  |a Verfasser 
982 |2 2013  |1 01  |x DE-16-250  |8 05  |s s  |a pos_2