Die Krise des Welthandels - Schmucker, Claudia 1971- (Internationale Politik, 2023)
Geopolitische und geoökonomische Krisen häufen sich, die EU reagiert mit neuem Elan bei Handelsabkommen. Sie muss aber auch dringend die WTO-Reform voranbringen. (IP)