Jan Sehn und die Ahndung der Verbrechen von Auschwitz eine Biographie - Gańczak, Filip 1981- (Studien zur Geschichte und Wirkung des Holocaust, 2022)
Umschlag -- Titel -- Impressum -- Inhalt -- Auschwitz 1945 -- Bolesław Drobner -- Der Krieg -- Wiesbaden -- Amon Göth -- Rudolf Höß -- Arthur Liebehenschel und andere -- Nürnberg -- Josef Bühler -- Gerhard Maurer -- Der Professor -- Katyn -- Frankfurt -- Tod -- Gedenken -- Anmerkungen -- Quellen und Literatur -- Abbildungsverzeichnis -- Personenregister -- Danksagung.