Schau-Prozesse Gericht und Theater als Bühnen des Politischen - Wilhelms, Kerstin 1982-; Arnold, Stefan 1976- (Literatur und Recht, 2022)
Intro -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Schau-Prozesse. Gericht und Theater als Bühnen des Politischen -- 1 Gericht und Theater -- 2 Gericht, Theater, Politik -- 2.1 Das Politische -- 2.2 Praktiken -- 2.3 Öffentlichkeit -- 3 Fazit -- Literatur -- 438 Tage. Der NSU-Prozess am Münchner Oberlandesgericht -- 1 Transparenz -- 2 Erinnerungen -- 3 Singulär -- 3.1 Unterstützer -- 3.2 Mittäter -- 4 Von Verfassung und Schutz -- 4.1 Am Tatort -- 4.2 Primus -- 4.3 "Operation Konfetti" -- 5 Im Namen des Volkes -- 6 Die Unmöglichkeit des Erzählens -- 7 Deutungshoheit -- 8 Fazit -- Literatur