Komplotte, Ketzer und Konspirationen zur Logik des Verschwörungsdenkens - Beispiele aus dem Nahen Osten - Fathi, Schirin H. 1958- (Global Studies, 2010)
Cover Komplotte, Ketzer und Konspirationen ; Inhalt ; Einleitung ; Kapitel 1. Theoretischer Rahmen ; Definitionen und Vorbetrachtungen ; Verschwörungstheorien erkennen und analysieren ; Verschwörungsdenken als kulturelle Eigenart des Nahen und Mittleren Ostens? Eine theoretische Annäherung.