Eine Dekade für den Meeresschutz - Vesper, Heike (Internationale Politik, 2022)
Klimawandel, Überfischung, Plastikmüll: Wir gefährden die Ozeane. Dabei sind sie entscheidend für das Überleben der Menschheit. Höchste Zeit für einen Kurswechsel. (IP)