The making of iCourts new interdisciplinary legal research - Olsen, Henrik Palmer 1966-; Lund, Henrik Stampe 1964- (Nomos eLibrary Open Access, 2022)
iCourts ist ein Forschungszentrum für internationale Gerichte und internationales Recht an der juristischen Fakultät in Kopenhagen. Der Band zeigt, wie die Einrichtung, der Betrieb und die Zielsetzung eines Forschungszentrums einen ganzen Forschungsbereich beeinflussen und weiterentwickeln konnte.