Sport als Machtinstrument - Sons, Sebastian 1981- (Internationale Politik, 2022)
Die Fußball-Weltmeisterschaft in Katar und enorme Investitionen in europäische Top-Clubs zeigen: Die arabischen Golf-Staaten konkurrieren mit aller Härte um Einfluss. (IP)