Schmerzhafte Anpassung - Kortunov, Andrej Vadimovič 1957- (Internationale Politik, 2022)
Russlands Krieg gegen die Ukraine könnte als das tatsächliche Ende der Sowjetunion in die Geschichte eingehen. Er steht im Kontext des langen Abschieds vom imperialen Erbe. (IP)