Freundschaft unter Vorbehalt - Umarov, Temur (Internationale Politik, 2022)
Russland braucht China, China braucht Russland nicht ganz so sehr. Von Moskaus Krieg gegen die Ukraine profitiert Peking in vielerlei Weise. Vor allem gewinnt es: Zeit. (IP)