"Von europäischer Souveränität zu reden, ist vermessen" - Heusgen, Christoph 1955- (Internationale Politik, 2022)
Welche Rolle soll die EU in der Welt spielen? Deutschlands ehemaliger Botschafter bei den Vereinten Nationen rät zu einem selbstbewussten Realismus.(IP)