Die Aufmerksamkeit Gottes die religiöse Dimension der Aufmerksamkeit in Israel und Ägypten - Assmann, Jan 1938-2024 (Aufmerksamkeiten, 2001)
Religion als Kultur der Aufmerksamkeit | Die Aufmerksamkeit Gottes, nach biblischen und ägyptischen Texten