Landau, Peter; Pennington, Kenneth (Hrsg.), Bulletin of Medieval Canon Law. New Series, Vol. 22, Rom 1998 [Rezension] - Nörr, Knut Wolfgang 1935-2018 (Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Kanonistische Abteilung, 2001)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Bulletin / amtliche Bekanntmachung des mittelalterlichen kanonischen Rechts"