Livres et bibliothèques (XIIIe - XVe siècles), Toulouse 1996 (= Cahiers de Faujeaux. Collection d'Histoire religieuse du Languedoc aux XIIIe et XIVe siècles; 31) [Rezension] - Maffei, Domenico 1925-2009 (Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Kanonistische Abteilung, 1999)
Der Titel lautet übersetzt: "Bücher und Bibliotheken"