Nardi, Paolo, L'insegnamento superiore a Siena nei secoli XI-XIV. Tentativi e realizzazioni dalle origini alla fondazione dello studio generale, Mailand 1996 (= Orbis Academicus, Saggi e documenti di Storia delle Università; 6) [Rezension] - Nörr, Knut Wolfgang 1935-2018 (Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Kanonistische Abteilung, 1999)
Die Titelübersetzung lautet: "Höherer Unterricht in Siena in den Jahrhunderten 11-14. Versuche und Verwirklichungen von den Ursprüngen bis zur Begründung des studium generale"