Wer waren die Nationalsozialisten? - Herbert, Ulrich 1951- (C.H. Beck, 2021)
Cover -- Titel -- Zum Buch -- Über den Autor -- Impressum -- Inhalt -- Zu diesem Buch -- 1. Wer waren die Nationalsozialisten? -- 2. Was haben die Nationalsozialisten aus dem Ersten Weltkrieg gelernt? -- 3. Woher kam der Judenhass? -- 4. Das Jahrhundert der Lager -- 5. Der deutsche Professor im Dritten Reich -- 6. Nationalsozialistische und stalinistische Herrschaft -- 7. Deutsches Europa und Großgermanisches Reich -- 8. Barbarossa -- 9. Der Weg zur Ermordung der europäischen Juden -- 10. Nachklänge der «Volksgemeinschaft» -- 11. NS-Eliten in der Bundesrepublik -- Anhang -- Anmerkungen -- Verzeichnis der Abkürzungen -- Literatur -- Publikationsorte -- Register.