Zwischen Pop und Propaganda zur Geschichte des DDR-Hörfunks, Berlin 26./27. März 2004 - Holzweißig, Gunter 1939-2024 (Deutschland Archiv ..., 2004)
Tagungsbericht: "Zwischen Pop und Propaganda – Radio in der DDR", Workshop, 26.-27.3.2004, Berlin