Vor 20 Jahren Schmidt und Honecker am Werbellinsee - Nakath, Detlef 1949-2021 (Deutschland Archiv ..., 2002)
Tagungsbericht: "Gipfelmühen in der Ebene", 29.11.2001, Veranstalter: Landesbüro Brandenburg der Friedrich-Ebert-Stiftung$hDetlef Nakath, Potsdam