Was Afghanistan uns lehrt - Keller, Patrick 1978- (Internationale Politik, 2021)
Der längste Einsatz der Bundeswehr nähert sich dem Ende. Für die deutsche Politik gibt es viel zu lernen : von klarerer Kommunikation bis zur Definition der eigenen Interessen. (IP)