"Entartete Baukunst"? zum Umgang mit dem Neuen Bauen 1933-1945 - Blümm, Anke (Schriften der Berliner Forschungsstelle „Entartete Kunst“, 2013)
Einführung und Forschungsstand -- Architekturdiskurse Nach 1933 -- Massnahmen zur „Hebung der Baukultur“ -- „Städtebau in Deutschem Geist“ – Umbauten von Architektur Nach 1933 -- „Entartete Kunst“ – „Entartete Baukunst“ -- Ergebnis -- Handapparat: Die Bauzeitschriften 1933-1945 und Ihre Kontrolle -- Anhang -- Kurzbiografien -- Verzeichnisse -- Danksagung -- Namensregister -- Ortsregister.