Der hohe Preis des Brexit - Schulz, Bettina 1959- (Internationale Politik, 2020)
Im Vereinigten Königreich macht sich Ernüchterung breit. Auf den Abschied aus dem EU-Binnenmarkt ist das Land kaum vorbereitet. (IP)