Juristen jüdischer Herkunft im Kaiserreich und in der Weimarer Republik - Landau, Peter 1935-2019 (C.H. Beck, 2020)
Cover -- Titel -- Zum Buch -- Über den Autor -- Impressum -- Inhalt -- Juristen jüdischer Herkunft im Kaiserreich und in der Weimarer Republik -- Nachwort.