Mut zum Kurswechsel - Gönner, Tanja 1969- (Internationale Politik, 2020)
Klima schützen und die Wirtschaft fördern: So stellt die Corona-Krise die Weichen für eine sozial-ökologische Marktwirtschaft. (IP)