Scheitern oder neu erfinden? - Hamilton, Daniel S. 1955- (Internationale Politik, 2020)
Die Zukunft der transatlantischen Beziehungen steht auf dem Spiel. Mit Joe Biden wäre eine Neubegründung möglich – wenn Europa bereit ist, mehr zu leisten. (IP)